Рыбалка

Рыбалка

Что ждет любителей рыбной ловли в «Доме рыбака»?

  • Река Лососна. Одна из самых чистых рек на территории Беларуси протекает в непосредственной близости от базы отдыха. Заядлые рыбаки найдут чем увлечься, ведь в реке до настоящего времени водятся наиболее ценные виды рыб – форель и сом;
  • Водохранилище «Верхнее». Водохранилище площадью 17,8 га, предназначено исключительно для ловли рыбы. В нем водятся такие виды рыб, как окунь, щука, плотва, линь, толстолобик, карась, сом, форель, карп, белый амур и другие;
  • Беседки на берегу водоема. 20 уютных беседок, которые станут отличным местом для проведения мероприятий на открытом воздухе, открытые и утепленные с камином, имеют вместительность от 6 до 36 мест.  Около беседок находятся мангалы. 

 

 

image

image

"Дом рыбака"

Качественный отдых в окружении естественной природы, увлекательная рыбалка и охота, семейный отдых и отдых в компании друзей и знакомых, активное времяпрепровождение с пользой для здоровья - вот то, что вы найдете на нашей базе отдыха.

Номер «Люкс» 3-этажной гостиницы

Номер «Люкс» 3-этажной гостиницы

Номер включает две спальни, зал и кухню и оснащен всей необходимой техникой и удобствами: электронной плитой, холодильником, джакузи, санузлом и др.

Подробнее
Номера улучшенной планировки

Номера улучшенной планировки

В номерах есть все необходимое для качественного отдыха: телевизор, холодильник, микроволновая печь, душ с постоянной горячей и холодной водой, санузел.

Подробнее
Двухместный номер блочного типа

Двухместный номер блочного типа

Блок состоит из 3 номеров с общим душем и санузлом. В каждом номере имеется все необходимое для качественного и удобного отдыха: холодильник, телевизор, чайник и др.

Подробнее
Оставьте контактный номер

И наш менеджер с вами свяжется: