Усадьба

Усадьба

Что вас ждет в усадебных домах «Дома рыбака»?

  • Усадебный комплекс, созданный на базе отдыха «Дом рыбака» представляет собой 7 благоустроенных домов для комфортного отдыха.

  • Отдыхающие могут арендовать одноэтажные домики (3 домика). В доме имеется две спальни на 2 спальных места и 1 раскладывающийся диван, кухонное помещение. Из удобств и техники – телевизор, электрическая плита, холодильник, микроволновая печь, чайник, душ с постоянной горячей и холодной водой, санузел, терраса, мангал.

  • Для гостей базы отдыха «Дом рыбака» созданы комфортабельные двухэтажные домики мансардного типа. Они располагают 2 спальнями на 5 спальных мест, кухонным помещением. Домики имеют всю необходимую для проживания технику и удобства. Среди них – холодильник, телевизор, электрическая плита, чайник, душ с постоянной горячей и холодной водой, 2 санузла, терраса, мангал.

  • В каждом доме имеется все необходимое для уюта и комфорта: кухонная мебель, холодильник, микроволновая печь, телевизор, электрочайник, душевая кабина, санузел.

  • Усадебные дома круглый год снабжены питьевой водой, а также горячей водой. В непосредственной близости от домов установлены мангалы для приготовления пищи и отдыха на открытом воздухе. 

  • «Дом рыбака» - идеальный вариант для отдыха с детьми, ведь вашему ребенку будет, чем заняться и где развлечься: специально для них построены функциональные и безопасные детские площадки.

  • Отдых в усадьбе отлично подойдет и любителям здорового и активного образа жизни. На территории базы отдыха имеется спортивная площадка для пляжного волейбола и огороженная площадка для спортивных игр со специальным покрытием Sport Cort, предназначенный как для профессионалов, так и для любителей.

  • Наши усадебные дома подходят также для проведения тренировочных сборов профессиональных команд. О высоком уровне комфорта и удобства свидетельствуют регулярно проводимые сборы на территории базы отдыха национальных команд Беларуси, России, Украины, Латвии, различных спортивных клубов Беларуси, России, Польши.

  • Любители спорта могут воспользоваться прокатом спортивного инвентаря: мячей, ракеток для большого тенниса, сеток и др.

  • Вы сможете посетить агротуристический комплекс «Гарадзенскі маёнтак Каробчыцы», который находится в непосредственной близости от базы отдыха. Любителям экстрима в зимнее время доступна горнолыжная трасса, а любителям конного спорта – конно-спортивная база «Амадеус».

image

image

"Дом рыбака"

Качественный отдых в окружении естественной природы, увлекательная рыбалка и охота, семейный отдых и отдых в компании друзей и знакомых, активное времяпрепровождение с пользой для здоровья - вот то, что вы найдете на нашей базе отдыха.

Номер «Люкс» 3-этажной гостиницы

Номер «Люкс» 3-этажной гостиницы

Номер включает две спальни, зал и кухню и оснащен всей необходимой техникой и удобствами: электронной плитой, холодильником, джакузи, санузлом и др.

Подробнее
Номера улучшенной планировки

Номера улучшенной планировки

В номерах есть все необходимое для качественного отдыха: телевизор, холодильник, микроволновая печь, душ с постоянной горячей и холодной водой, санузел.

Подробнее
Двухместный номер блочного типа

Двухместный номер блочного типа

Блок состоит из 3 номеров с общим душем и санузлом. В каждом номере имеется все необходимое для качественного и удобного отдыха: холодильник, телевизор, чайник и др.

Подробнее
Оставьте контактный номер

И наш менеджер с вами свяжется: